Международный Университет в Центральной Азии - Модель ООН МУЦА
Телефон для справок
+996 (3138) 5-10-66
+996 (551) 00-98-60

Модель ООН МУЦА


Опубликовано: 12.05.2017 12:04
22 Апреля в мэрии города Токмок прошла третья ежегодная Модель ООН МУЦА, в которой приняли участие более 100 студентов и старшеклассников. Среди почетных гостей присутствовал представитель Европейского Союза, г-н Мартин Карлссон. 
Модель ООН, уникальная симуляция, которая помогает "взращивать" молодых лидеров, много тех, кто делит свою жизнь до и после Моделирования ООН. Данная ролевая игра меняет жизни, помогает понять и поближе познакомиться с ООН, ее структурой, целями, процедурой принятия решений и многое другое.
Это улучшает навыки публичного выступления, коммуникации и ведения переговоров. Учит техникам убеждения, приводит к соблюдению этикета, и показывает важность и необходимость кооперации и приходу к консенсусу.
Основная цель конференции активизировать молодежь и создать площадку для объединения. Центральная Азия согласно некоторым источникам является уязвимым, незащищенным регионом, где могут случиться конфликты, теракты, мы хотели бы, чтобы данная конференция стала началом сотрудничества молодых лидеров с 4-х стран Центральной Азии и Афганистана для объединения и достижения общих целей.